Las primeras jornadas de cocina Íbera, nos invitan a descubrir una ruta gastronomica por las Comarcas de Bajo Martín y Andorra-Sierra de Arcos. Los nueve restaurantes participantes, nos ofrecen un menu de tres platos elaborados con carne de caza y conejo, además de otros ingredientes propios de la zona y que ya nuestros antepasados íberos utilizaban en su cocina.
RESTAURANTES:
Restaurante ARSE
Ctra. Alcañiz, s/n
Híjar
978 820 111
Ctra. Alcañiz, s/n
Híjar
978 820 111
Restaurante Bahía.
Plaza de los Santos, 5.
Alloza
978 817 148
Restaurante-Pizzeria la Ánfora
C/. José Iranzo, 22
Andorra
978 880 136
Restaurante-Braseria El Fogón
Avda. Deportiva, 32
Andorra
978 844 127
Hotel-Restaurante Santa Bárbara
Avda. Teruel, 21
Andorra
978 880 158
Hotel-Restaurante Andorra
Avda. Albalate, 13
Andorra
978 843 811
Hotel de Montaña Masía de los Barrancos
Ctra. A-1702, desvio en Km. 20
Ejulve
978 084 098
Hotel-Restaurante Venta la Pintada
Ctra. N-211, Km. 194
Gargallo
978 752 463
Turismo Rural La Ojinegra
C/ La Iglesia, 21
Alloza
696 816 138
978 817 148
Restaurante-Pizzeria la Ánfora
C/. José Iranzo, 22
Andorra
978 880 136
Restaurante-Braseria El Fogón
Avda. Deportiva, 32
Andorra
978 844 127
Hotel-Restaurante Santa Bárbara
Avda. Teruel, 21
Andorra
978 880 158
Hotel-Restaurante Andorra
Avda. Albalate, 13
Andorra
978 843 811
Hotel de Montaña Masía de los Barrancos
Ctra. A-1702, desvio en Km. 20
Ejulve
978 084 098
Hotel-Restaurante Venta la Pintada
Ctra. N-211, Km. 194
Gargallo
978 752 463
Turismo Rural La Ojinegra
C/ La Iglesia, 21
Alloza
696 816 138